Суд в Бостоне: террорист Царнаев признает свою вину

82

террористВ Бостоне начинается судебный процесс над Царнаевым, обвиняемым в теракте на Бостонском марафоне.

«Это был он» заявил его адвокат, отметив притом, что Джохар Царнаев оказался под влиянием старшего брата. Джохар Царнаев, ему 21 год, и ему может грозить смертная казнь, он обвиняется по более 30 пунктам. Это был громкий теракт, такого Америка не видела после 11 сентября.

Стоить отметить, что в этом году, контейнер 40 футов б/у купить, стало значительно дешевле, чем в предыдущих годах. Это обосновано тем, что сейчас во всех странах кризис, в России – финансовый, а в той же Америке, небывалый наплыв террористов и провокаторов.

Продолжая нашу тему, хочется отметить, что Царнаев не признал себя виновным ни по одному пункту в деле. Вся левая сторона двора перед началом суда была заполнена пострадавшими от теракта. Как известно, три человека стали жертвами, в том числе восьмилетний ребенок. Более 260 человек пострадали, большинство из которых потеряли конечности.

Как только прокурор выступил с вступительной речью, адвокат подозреваемого шокировал суд, откровенно заявив присяжным, что он ответственен за нападение. Среди присутствующих на суде, были Дениз и Билл Ричард, родители погибшего мальчика. На них было довольно тяжело смотреть, как прокурор описывал, как разорвала тело бомба тело их ребенка. Мальчик стоял в самом эпицентре, с другими детьми, чтобы лучше видеть бегунов на финишной линии.

Джуди Кларк, знаменитый адвокат, который представляла интересы многих подозреваемых, заявила, ее команда не будет пытаться обойти вину Царнаева, вместо этого они будут утверждать, что молодой человек оказался под влиянием старшего брата Тамерлана Царнаева. Царнаев также подозревается в убийстве полицейского. Стоить напомнить, что старший брат погиб в перестрелке при задержании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here