Исследование потребностей российских туристов

70

туристыОдин из самых крупных туроператоров TUI совместно с GfK провёл исследование, призванное выяснить, что привлекает российских туристов в выборе того или иного отеля для проживания.

Результаты опроса оказались более чем интересными. В числе наиболее высоких приоритетов после оказалось требование об обязательном наличии беспроводного интернета в номере отеля и по всей его территории.  Возглавляет список самая привлекательная для путешественников опция «Всё включено», а бесплатный Wi-Fi уступает лишь таким основным качествам гостиничного сервиса, как близость пляжа, комфортабельность, уровень цен, положение в городе и имидж заведения. Получается, что для нашего человека, где угодно, хоть в сочи отдых — это дополнительная возможность  потратить достаточное количество своего отпускного времени на всемирную паутину.

А именно: общаться в сети, отправлять фотоотчёты, просматривать электронную переписку и, как это ни странно, смотреть фильмы и программы онлайн. И это вместо того, чтобы вырвавшись из душного офиса на простор черноморской набережной, дышать целебным воздухом курорта, получать новые впечатления и знакомиться с местными достопримечательностями.

Современная действительность такова, что многим гражданам важнее поделиться мыслями и фотосвидетельствами с миром, заполучить энное количество лайков и просмотров, чем провести быстротечный отпуск в реальном общении с близкими и друзьями. Что ж, владельцы отелей охотно идут навстречу любым пожеланиям своих клиентов, повсеместно предоставляя бесплатный доступ в интернет с весьма высокой скоростью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here