В Великобритании построят терминал для коммерческих летательных аппаратов

123

терминалПлан, по которому будет вестись строительство терминалом для коммерческих летательных аппаратов, был одобрен английский правительством.

Он сможет обслуживать рейсы, которые будут летать на сверхскоростях в разные уголки земного шара. Информация о будущем строительстве находится на официальном ресурсе газеты «Индепендет». В Великобритании повышенная влажность, поэтому гидроизоляция изоспан позволит защитить будущий терминал от вредного воздействия окружающей среды. Итак, строительство начнется в Ньюки, город, который расположен в графстве Конрнуолл, либо в Шотландии, город Глазго.

Как сообщает источник в газете, возможности терминала будут обширные. Он сможет обслуживать летательные аппараты космического масштаба, а также рейсы на сверхскоростях в разные части земного шара. По мнению авторов проекта, ожидается, что на путешествие в Австралию, потребуется теперь не более двух часов. Это первый такой проект в Англии, ранее подобное представлялось нереальной фантастикой. Теперь Великобритания может осуществить такой проект. Добавляет министра по делам бизнеса Англии Винсент Кейбл.

Эксперты уже сделали свои выводы о будущем терминале. Они считают, что сегодня Англия, благодаря уникальному терминалу, станет лидером в сфере туризма в Космическое пространства. Планируется, что рейсы будет осуществлять корпорация «Верджин галактик». Ее владелец миллиардер Ричард Брэнсон.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here