Электроснабжение в Грозном восстановлено в полном объеме

56

Подача электричества в обесточенные 2 марта поселки Старопромысловского района чеченской столицы восстановлено. Сегодня утром энергетики приступят к устранению новой аварии – в Гудермесском районе.

Как писал «Кавказский узел», утром 2 марта жители Грозного сообщили об отключении электричества на части территории Старопромысловского района. 

Неполадки в Грозном, как выяснилось, произошли на подстанции, расположенной в поселке «Электроприбор».

«На устранение неполадок у специалистов ушло несколько часов. Подача электричества в обесточенные поселки была полностью восстановлена к 15 часам», — сообщил корреспонденту «Кавказского узла» представитель компании «Чеченэнерго».

Минувшей ночью, как сообщили в республиканском МЧС, в Чечне произошла новая крупная авария на линии электропередач. В результате ЧП без электроснабжения остались часть Гудермесского района республики и город Аргун. Согласно информации на сайте ведомства, под отключение электроэнергии попадают 23880 человек. К 22.45 мск 2 марта электроснабжение было налажено по резервной схеме.

«Ремонтно-восстановительные работы на линии будут возобновлены с 9 часов утра сегодняшнего дня. Пока что электроснабжение города Аргун и Гудермесского района осуществляется по резервной схеме», — заявил корреспонденту «Кавказского узла» представитель министерства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here