Полиция задержала подозреваемую в дебоше на борту самолета в аэропорту Владикавказа

59

Полицейские в аэропорту столицы Северной Осетии сегодня задержали женщину, из-за действий которой самолет Владикавказ-Москва вылетел на час позже запланированного времени в 15.35.

«Как только пассажиры уселись на свои места, женщина стала разговаривать по телефону. Ее попросили отключить мобильный и пристегнуться, на что она начала неадекватно себя вести — кричать, угрожать», — рассказал один из пассажиров самолета.

По его словам, рядом с женщиной находился ребенок, которого она намеревалась везти в Москву на лечение. Кроме того, пассажирка достала из ручной клади электрошокер. Пилоты вызвали полицию и женщину сняли с самолета, сообщает «Интерфакс».

Пассажиры, которых из-за инцидента попросили покинуть салон самолета, повторно прошли посадку, передает ТАСС.

Комментариев задержанной или ее представителей относительно действий полиции пока не поступало.

«Кавказский узел» сообщал и о других подобных срывах движения самолетов из-за поведения пассажиров. Так, вечером 10 февраля пассажирский самолет Ереван — Москва совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за неадекватного поведения пассажира. В Волгограде самолет пробыл три часа, а затем продолжил рейс в Москву.

13 сентября 2014 года в Астрахани пассажирский самолет Москва — Габала совершил экстренную посадку из-за агрессивного поведения одного из пассажиров, оскорбившего и ударившего стюардессу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here