«Новая книга»-2/5: От Фрунзика Мкртчяна до Джанни Родари

280

«Новая книга»-2/5: От Фрунзика Мкртчяна до Джанни Родари


09:38, 2 Март, 2015

Информационное агентство Арменпресс продолжает выступать перед своими читателями с новыми идеями и проектами. Каждый понедельник на сайте агентствa можно будет получить информацию о книгах, опубликованных по инициативе армянских издательств, об их содержании, ознакомиться с новыми изданиями классики, представляющей интерес и в наши дни, и тенденциями развития современной литературы. Мы продолжаем представлять проект «Новая книга». На этой неделе Арменпресс представляет вниманию читателей книжные новинки, в традиционных разделах нашей рубрики.

Современная армянская литература

Заруи Батоян, «Незабудка»


Первых сборник стихов Заруи Батоян «Незабудка» назван так по одному из стихотворений этого сборника, в котором размещено около 100 произведений, написанных в 2006-2014 годах. Редактор Асмик Акопян. Издательство «Армав».

Фото-книга

Тамар Ованнисян, «Невиданный Мгер»


Известная актриса и постановщик Тамар Ованнисян представила книгу-фотоальбом «Невиданный Мгер», в которой впервые размещены эксклюзивные фото и сведения о Мгере Мкртчяне – без грима, пафоса и мифов. Издательство «Антарес».

Детская литература

Джанни Родари, «Сказки по телефону»


Сборник Джанни Родари «Сказки по телефону» не теряет своей привлекательности со временем. Он рассказывает, как об обычных вещах, самые невероятные вещи о путешествиях Бродяги Джиованни в неведомых мирах, об Аличе-Дюймовочке в замках из мороженого и шоколада. Джанни Родари представляет обычные проблемы через призму необычного, перемежая все тонким юмором. Редактор Ваге Акопян. Издательство «Зангак».

Новые книги представила Роза Григорян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here