В Китае вводится запрет на анонимность в интернет

94

internetВласти в Китае вводят с 1 марта контроль за информацией, которая передается в интернет. Кроме этого, контролироваться будет вся информация, которая попадает в личные блога, социальные сети, сервисы, которые предназначены для мгновенной передачи сообщений. Теперь пользоваться под чужим никеймом с именем лидера другого государства и прочих записей будет нельзя.

В Китае очень большое количество пользователей интернета. Они часто регистрируют аккаунты под никеймами Обама или Путин, и занимаются распространением ложной информации. В свою очередь от таких сообщений страдает общество. Теперь для того чтобы зарегистрировать аккаунт следует пользоваться только собственным именем. В Китае много не только интернет-пользователей, но и смартфонов с операционной системой Андроид. Ігри на андроїд можно установить, используя Гугл Плей.

Итак, теперь, согласно новым правилам пользоваться аватарами и распространять информацию, которая нарушает конституцию и законы нельзя. Кроме этого нельзя распространять информацию, которая нарушает государственные интересы, политический строй и способствует распаду государства.

Информация, в которой сообщаются сведения, которые вмешиваются в религиозную политику, разжигают вражду между народами, дискриминирует людей по национальному признаку, запрещена. Также порнография, реклама азартных игр, услуг женщин легкого поведения, клевета, все это оказалось под запретом. Для того чтобы контролировать пользователей будет отслеживаться информация в сети. Аккаунты, которые содержат запрещенную информацию будут блокироваться.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here