Мэр Москвы принял участие в открытии производства в технопарке «Слава»

88

merМэр Москвы Сергей Собянин принял участие в открытие производства реагентов. Оно является уникальной на территории России. Реагенты, которые будут производится здесь применяются для диагностики заболеваний и молекулярно-генетических исследований. На данный момент существует два производства реагентов, которые необходимы в медицине. Они используются для диагностики ВИЧ-заболеваний, педикулез, а также ряда других заболеваний, которые относятся к потенциально опасным. Сегодня на территории подобного производства не существует.

Создание уникальных производств в столице подчеркивает, то московские технопарки привлекательны для инвестиций. Они необходимы для современной промышленности, а также области высоких технологий и импортозамещения. Дмитрий Трофимов, который является генеральным директором ЗАО «Научно производственной фирмы «ДНК-Технология» поблагодарил столичные власти за то, что они предоставили качественные условия, которые позволили создать высокотехнологичное производство.

Напомним, что Группа компаний «ДНК-Технология» была создана в 1993 году. Областью ее специализации является производство реагентов и оборудования, которое позволяет проводить молекулярно-генетические лабораторные исследования. Они основываются на методе полимеразной репной реакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here