Кризис этого года значительно отличается от кризиса 2009 года

93

KrizisРоссийское правительство готово к проведению реформ в ряде направлений. С таким заявлением выступил Аркадий Дворкович.

Об этом он сообщил на экономическом форуме, который состоялся в Красноярске. По его мнению, нужно оценить, готово ли общество к тому, что правительство может предпринять резкие шаги или резкие изменения. Дворкович считает, что в правительстве уже готовы внести изменения, и несть понимание необходимости их. Общество желает движения вперед, а не проведения реформ «любой ценой». Очень важно четко оценивать степень ответственности, которая в настоящий момент лежит на руководстве страны. При этом нельзя быть легковесными или слишком поверхностными. Крайне важно просчитать последствия, которые могут возникнуть в результате реформы.

В связи с экономическим кризисом получить в банке кредит стало сложно, заем Краснодар поможет поддержать семейный бюджет. Итак, по оценке Дровковича текущий экономический кризис существенно отличается от того, который был в 2009 года. В тот момент правительство не допустило скачка. Он произошел, но в меньшей степени, и достаточно быстро вернулся к исходной точке. Уровень инфляции также был ниже. Поэтому существенного снижения уровня доходов граждан тогда не произошло.

По оценке экспертов, ситуация в экономике страны близка к той, которая была в 1980 году, и здесь нужно выбирать схему, которая может позволить избежать ситуации 1990 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here