Фермеры в Польше блокируют железную дорогу Варшава-Москва

264

фермерКак стало известно, польские фермеры объявили забастовку. Они перекрыли движение по железной дороге Варшава-Москва. Забастовка началась в 12:00 по московскому времени. На данный момент нарушена работа местных перевозчиков, однако в 19:00 по мск в направлении Москвы отправится состав «Полонез».

О точном времени окончания забастовки фермеры не сообщают. Ожидается, что акция будет длиться несколько часов. Цель ее объявить властям Польши, что игнорировать интересы фермеров не стоит. Если власти не будут учитывать интересы фермеров, то будут перекрыты и другие железнодорожные пути. Многие, из которых являются международными. Инициатором забастовки является один из лидеров польских профсоюзов Славовир Издебский.

В том тяжелом положении, в котором оказались польские фермеры, сельхозтехника бу, будет им полезна. Итак, недовольства фермеров продолжаются уже давно. В общей сложности несколько недель. Аграрии перекрывают железную дорогу во многих регионах страны. Ожидается, что очередная забастовка состоится у министерства сельского хозяйства Польши. Аграрии требуют от правительства возмещения убытков, которые они понесли из-за набегов кабанов, а также инвентаризации рынка молока и свинины. Кроме этого, власти Польши запретили продавать землю гражданам других стран. Еще одним поводом недовольства стала огромная помощь Украине. В то время, как в польской казне не хватает денег на поддержку собственных производителей сельхозпродукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here