В перестрелке с участием уроженцев Кавказа в Москве погиб солдат-срочник

45

После конфликта двух групп уроженцев Кавказа возле в ресторане на востоке Москвы погиб солдат из Чечни, а его друг был госпитализирован с пулевым ранением, сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вечером в субботу, 28 февраля возле ресторана «Ли-Лу» на Сиреневом бульвар, 25А.

«Прибывшие полицейские установили, что в помещении ресторана между двумя группами неизвестных лиц кавказской внешности численностью около восьми человек произошла ссора», — рассказал источник в правоохранительных органах. 

В ходе конфликта получили огнестрельные ранения находившийся в увольнении 22-летний солдат-срочник и его 24-летний приятель, приехавший из Чечни.

«Пострадавшие были госпитализированы в медучреждение, где военнослужащий от полученных ранений скончался. Его знакомому оказана помощь», — цитирует источник «Интерфакс». По его словам, остальные участники конфликта скрылись на автомобиле черного цвета, ведется их розыск.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), уточнила в свою очередь представитель московского главка СКР Юлия Иванова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here