Реконструкция причала на Керченской переправе приостановлена

19

Порывы ветра в районе Керченского пролива усиливаются, сообщил перевозчик. Керченская переправа работает, но реконструкция в порту «Крым» приостановлена.

«Кавказский узел» писал, что в связи с реконструкцией причалов до 10 марта на Керченской переправе для паромов введено ограниченное расписание.

По данным на 10:15, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают пять легковых машин и 80 грузовиков, а в порту «Крым» — 15 грузовых и также 5 легковых. На грузовой линии стоят по меньшей мере 815 машин: 395 в Славянске-на-Кубани и 420 в Керченском аэропорту.

Согласно данным перевозчика, в Керченском проливе сила ветра достигает 14 метров в секунду с порывами до 15-16. В течение сегодняшнего дня будет сохраняться штормовое предупреждение, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», в районе Темрюка сегодня днем будет +14°, умеренные осадки и ветер 9 метров в секунду. В Славянске-на-Кубани сегодня ожидается +16°, осадки и ветер около 6 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На «Кавказском узле» опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе «Кавказский узел» публикует на специальной тематической странице «Керченская переправа».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here