Шалланд должен подать в отставку, если Армения не победит в матче с албанцами — глава ФФА

274

Спорт

Шалланд должен подать в отставку, если Армения не победит в матче с албанцами — глава ФФА

11:46 | 27/ 02/ 2015

ЕРЕВАН, 27 фев – Новости-Армения. Глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян уволит наставника сборной Армении Бернара Шалланда в случае, если армянская команда не сможет добиться победы в гостевой встрече со сборной Албании.

Сборная Армении проведет выездной матч отборочного цикла чемпионата Европы с албанцами 29 марта.

«Мы встретились с Шалландом и обсудили с ним все вопросы. Он меня заверил, что сборную Албании мы обязательно победим, поскольку я поставил перед ним именно такую задачу, в противном случае он должен подать в отставку», —  заявил Айрапетян в эфире телепрограммы «Футбольное время» на телеканале «Армения».

При этом Айрапетян подчеркнул, что не стоит создавать излишнее напряжение как для тренера, так и для футболистов, «однако я считаю, что у нас нет пути назад», — добавил  глава ФФА.

На прошлой пресс-конференции, Айрапетян выразил недовольство работой Шалланда, заявив при этом, что не стоит спешить с принятием решений и нужно дать шанс Шалланду.

Армянская команда попала в одну отборочную группу со сборными Дании, Португалии, Албании и Сербии. Лидирует в группе сборная Дании, набравшая семь очков после четырех встреч. В активе португальской команды 6 очков (3 встречи). Четыре очка после трех игр у албанцев. Замыкают турнирную таблицу сборные Армении и Сербии, в активе которых всего по одному очку после трех встреч. -0-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here