Более 50 человек, трое из них из Читы, будут наказаны за трагедию в Гюмри

297

Более 50 человек, трое из них из Читы, будут наказаны за трагедию в Гюмри


20:00, 27 Февраль, 2015

В Забайкалье собираются привлечь к ответственности 52 сотрудников различных инстанций за допуск к армейской службе Валерия Пермякова, подозреваемого в убийстве семьи в армянском Гюмри. Как сообщает Арменпресс, об этом передает «Забмедиа»

Как сообщил на круглом столе по вопросам национальной политики начальник отделения морально-психологического обеспечения 29 общевойсковой армии Дмитрий Киселев, «ответственность понесут все, начиная с тех, кто поставил Пермякову самую высокую степень годности к службе».

По его словам, в Чите уже заведено три уголовных дела на медиков 321 военного госпиталя. Начальник отделения морально-психологической службы заверил, что все виновные будут наказаны.

12 января в Гюмри из автоматического оружия была расстреляна семья Аветисянов:  53-летний Сергей, его 51-летняя супруга Асмик, их 33-летний сын Армен, 35-летняя дочь Аида, 22-летняя невестка Араксия и почти двухлетняя внучка Асмик. Удалось выжить только шестимесячному малышу Сержу Аветисяну. После госпитализации он перенес операцию и находился в крайне тяжелом состоянии. Врачам не удалось спасти жизнь малышу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here