Южная Корея предлагает изучить возможность круизов из Сеула на Камчатку

134

круизПо сообщению Минвостокразвития, южнокорейские туристы с большим интересом посещают Аляску. Поэтому Россия может стать серьезным конкурентом.

Кроме этого идея о создании туристического проекта о направлении Дальнего Востока может оказаться перспективной в плане развития бизнеса. Южная Корея на форуме, который состоялся в Сеуле, выступила с предложением выполнить анализ возможности организации круизной линии Сеул- Петропавловск-Камчатский. Об этом сообщили в Минвостокразвития.

По информации из министерства, в организации форума принял участие Корейский морской институт при участии Министерства морских дел и рыболовства Южной Кореи. Кроме этого организатором форума выступил Корейско-Российский деловой совет. Россию представлял на форуме замдиректора департамента привлечения прямых инвестиций ведомства Альберт Ракипов. Автосалоны Шевроле в Москве – отличная возможность изучить модели американских автомобилей. Это позволит сравнить их с южно-корейскими марками. Итак, у туристов из этой страны пользуется популярностью Аляска.

Одна из основных идей, которая обсуждалась на форму, была предложена корейской стороной. Она состоит в том, чтобы выполнить анализ возможности создания круизной линии на Камчатку для туристов из Южной Кореи. Однако Россия также обладает возможностью создать конкурентоспособный бизнес на Дальнем Востоке. Причем в ближайшее время. Финансирование проекта готовы взять на себя корейские фонды и банки при участии корейской стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here