Министр транспорта Ирака считает важным рост торгового оборота с Арменией

299

Министр транспорта Ирака считает важным рост торгового оборота с Арменией


20:29, 27 Февраль, 2015

Министр экономики Армении Карен Чшмаритян 27 февраля принял министра транспорта Ирака Бакира Джабера аль Зубаиди и возглавляемую им делегацию.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства экономики Армении, Чшмаритян поздравил гостей с первым прямым авиарейсом «Иракских авиалиний» в Армению и выразил уверенность в том, что успешный опыт сотрудничества в сфере авиации станет основой для эффективного торгово-экономического взаимодействия между двумя странами.

Министр транспорта Ирака поблагодарил за теплый прием и отметил важность встречи представителей бизнес общин двух стран с целью развитию торгового оборота. В этом контексте Карен Чшмаритян пригласил иракских предпринимателей принять участие в выставке «Made in Armenia Expo 2015», который пройдет в Ереване 26-28 апреля, чтобы на месте создать бизнес связи и совместно работать в дальнейшем.

Министр экономики также представил гостям бизнес среду и направления экспорта Армении.

В ходе встречи была достигнута договоренность о передаче посредством посла Армении в Ираке инвестиционного пакета Армении и другой необходимой информации иракским предпринимателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here