Кровати машинки – доставьте радость своему ребенку

918

krovatКровати, стилизованные под разный транспорт, не теряют своего прямого предназначения и отличаются удобством. Подобные модели наводнили рынок сравнительно недавно, но успели положительно зарекомендовать себя как среди детей, так и их родителей. На http://www.baby2teen.ru/ можно выбрать самое подходящее изделие из всего разнообразия комплектов от ведущих компаний. Все купленные кровати получили положительные отклики мам и пап. Потребители заверяют, что машинки украшают детскую, становясь ярким акцентом всего пространства. Дети получают от неё множество позитивных эмоций, начинают сами готовиться ко сну и засыпать. Кроме того, такие модели помогают развить фантазию, содействуют самостоятельности и организованности детей в игровом моменте. Отдых любого малыша становится веселым и беззаботным.

Забавные и красивые кровати-машинки могут быть выполнены в самых разнообразных цветовых решениях. Среди богатого ассортимента можно подобрать изделие красного, белого, черного, василькового, малахитового, сиреневого, розового оттенка – и эти перечнем палитра не ограничивается. Размер спального места варьируется, что зависит от того, для какой возрастной группы создано изделие. Оно может составить от 155 до 190 см, при ширине, равной 67/90 см. Любая модель может вместить современный ортопедический матрас. Производители позаботились об удобстве и здоровье своих маленьких клиентов.

Какими могут быть такие кровати?

Изделия данного типа подразделяются на четыре подгруппы:

1. На основе ЛДСП.

2. На основе ЛДСП с большими шинами из пластика и разнообразными аппликациями.

3. Цельные системы на основе пластика со вставками из ЛДСП.

4. Модели, изготовленные на основе натуральной древесины.

Независимо от принадлежности к той или иной группе, все кровати оснащаются сертификатами и гигиеническими заключениями.

Как выбрать кровать

Изначально рекомендовано опираться на габариты детского помещения. Затем можно рассматривать варианты, подходящие для собственного малыша и соответствующие его предпочтениям. Для мальчиков можно выбрать сверхскоростной болид, для девочек – розовую гламурную машинку – выбор не ограничен. Дети, отличающиеся ярким и живым воображением, возможно, выберут модели в виде пожарных машин, двухъярусных автобусов, джипов. Внешний вид кроватей может быть дополнен аппликациями и накладками.

Находиться в комнате намного веселее, если в ней есть кровать-машина. Любая модель помогает фантазировать и переноситься в другой мир, полный новых приключений и полезных открытий. Если ребенок пригласит в гости друзей, они также с радостью прокатятся на такой машинке – все дети будут вовлечены в занимательный игровой процесс. Изделие, выполненное в соответствии со строгими параметрами качества и хороших материалов способно выдержать любые нагрузки, которые способны причинить группа детворы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here