В повестке РПА нет вопроса о создании коалиции с другими политическими силами

281

В повестке РПА нет вопроса о создании коалиции с другими политическими силами


21:15, 26 Февраль, 2015

В повестке Республиканской партии Армении (РПА) на данный момент нет вопроса о создании коалиции с другими политическими силами. Как сообщает Арменпресс, об этом после заседания Исполнительного органа РПА сказал журналистам вице-спикер Национального Собрания Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, отвечая на вопрос о том, есть ли политические силы, с которыми РПА хотела бы создать коалицию.

«Я официально заявляю, что на данный момент в повестке РПА нет вопроса о создании коалиции с другими политическими силами. На заседании Исполнительного органа партии подобный вопрос не обсуждался», — сказал Шармазанов.

Однако, пресс-секретарь партии не исключил, что РПА может создать коалицию с другой политической силой. «Политика – искусство возможного, и я ничего не хочу исключать. Однако на данный момент в повестке подобного вопроса нет», — заявил он.

Шармазанов подчеркнул, что сейчас не может сказать, что будет через месяц или два месяца.

На заседании Исполнительного органа РПА были обсуждены внутриполитические и внутрипартийные вопросы. Была затронута четырехдневная сессия Национального Собрания, а также посвященные 100-летию Геноцида армян мероприятия, предстоящие 15 марта выборы в органы местного самоуправления и другие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here