Продолжение эпопеи про «Пиратов Карибского моря» будет

328

пиратыКинолента «Пираты Карибского моря» уже полюбилась многим зрителям. На данный момент существует четыре части, в которых повествуется о приключениях Джека Воробья. Слухи о том, что планируются съемки пятой части, давно имели место.

Как стало известно, после двух лет работы над сценарием, создатели ленты приступили к съемкам. В качестве съемочной площадки была выбрана Австралия. Пятая часть получила название «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца». Режиссер картины Гор Вербински. Главную роль в фильме также играет Джонни Депп. А в роли злодея снимается знаменитый актер из Испании Хавьер Бардем. Новая часть эпопеи про пиратов имеет название «Мертвецы не рассказывают сказок».

Историческое кино не менее интересно, чем приключенческий жанр, зрителям будет интересно узнать о жизни русской императрицы Екатерины II. «Екатерина Великая» – завершились съемки ночью с 16 на 17 февраля. Фильм снят в жанре историческая драма. В сериале 12 серий. Однако Джек Воробей по своей популярности не уступает Екатерине II. Именно он является главным действующим персонажем в новой серии «Пиратов». По сценарию Джек замечает, что за ним ведет охоту его старый враг – Капитан Салазар. Напомним, что он главарь призрачных пиратов. Для того чтобы получить контроль над морем, Джеку нужно найти трезубец Посейдона.

Как сообщает министр культуры Джордж Бренсис, съемки фильма являются одним из самых крупных международных проектов. Выход картины на экраны планируется в 2017 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here