Силовики сообщают о шести убитых боевиках в Дагестане

59

Шесть боевиков, по предварительным данным, убиты в ходе проводящейся со вчерашнего дня спецоперации в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили сегодня источники в силовых структурах республики.

Как писал «Кавказский узел», 25 февраля силовики обнаружили в Кизилюртовском районе блиндаж, в котором укрывались боевики. В четырех селах района был введен режим КТО. Сообщалось, что после начала штурма блиндажа, по предварительным данным, были застрелены трое мужчин, которые, по данным силовиков, входили в кизилюртовскую диверсионно-террористическую группу.

С наступлением темноты спецоперация была приостановлена. Ночью блокированные в блиндаже пытались вырваться из окружения, и произошла перестрелка.

Ночью, как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» источник в МВД Дагестана, было известно о четырех убитых.

Сегодня утром силовики сообщили о троих убитых во время ночной перестрелки.

«Ночью боевики предприняли попытку прорыва, завязался бой. По предварительным данным, были убиты еще трое боевиков, таким образом, общее число уничтоженных бандитов достигло шести», — рассказал источник в силовых структурах Дагестана, слова которого приводит «ТАСС».

По его словам, операция продолжается, в лесу могут находиться еще до четырех боевиков.

Среди силовиков пострадавших нет, передает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики. По его данным, общее число убитых боевиков также составляет шесть человек.

«Кавказский узел» следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here