Представители правопреемников расстрелянной в Гюмри семьи будут присутствовать при проведении экспертиз

122

Происшествия

Представители правопреемников расстрелянной в Гюмри семьи будут присутствовать при проведении экспертиз

20:56 | 25/ 02/ 2015

ЕРЕВАН,  25 фев – Новости-Армения. Представители правопреемников расстрелянной в Гюмри семьи Аветисян будут присутствовать при проведении назначенных в рамках уголовного дела экспертиз, говорится на официальной странице Следственного комитета Армении в соцсети Facebook.

В Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января была убита семья из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он задержан и признал свою вину.

«Обращение представителей правопреемников пострадавших — Артура Сакунца и Араика Заляна — было удовлетворено в рамках уголовного дела, находящегося в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел СК», — говорится в сообщении.

В Следственном комитете отметили, что в обращении содержалась просьба позволить присутствовать при проведении экспертиз и обратиться к экспертам с вопросами.

Следственный орган попросил правопреемников пострадавших сообщить при проведении каких экспертиз они желают присутствовать, на каком этапе и какие дополнительные вопросы у них есть .—0—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here