В Венесуэле погиб подросток в ходе антиправительственных протестов

101

.25 февраля 2015 года 05:31С момента начала акций протеста против действующей власти в Венесуэле погибли более 40 человекКарета скорой помощи рядом со смертельно раненым подростком.     Фото: Reuters.

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — На западе Венесуэлы погиб 14-летний подросток в ходе антиправительственной акции протеста, сообщило в среду агентство Associated Press.

Мальчик был застрелен в голову. По предварительным данным, он получил ранение в ходе столкновений протестующих с полицией и умер на пути в больницу.

В социальных сетях появилась фотография, на которой лежащему в луже собственной крови подростку пытается помочь некий мужчина.

По информации омбудсмена по правам человека в Венесуэле Тарека Виллиама Сааба, подростка зовут Клюйверт Роа. Однако другие чиновники иначе произносят его имя.

Одна из наиболее радикальных оппозиционных партий Венесуэлы призвала собраться в Каракасе в четверг с требованием расследовать все случаи смерти школьников и студентов, погибших «от рук правительства».

В феврале прошел год с момента начала массовых антиправительственных протестов против действующего главы государства Николаса Мадуро. В их ходе погибли более 40 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here