Президент Сирии обсудил с председателем Сената Пакистана вопросы борьбы с терроризмом

231

Президент Сирии обсудил с председателем Сената Пакистана вопросы борьбы с
терроризмом


19:39, 24 Февраль, 2015

Президент Сирийской Арабской Республики (САР) Башар Аль-Асад принял председателя Сената Пакистана Сейеда Найяра Хусейна Бухари и сопровождающую его делегацию. На встрече также присутствовал спикером Народного совета САР Мухаммад Джихад Аль-Ляххам.

Как сообщает Арменпресс со ссылкой на сирийское арабское агентство САНА, в ходе встречи были обсуждены вопросы совместных интересов, в частности вопрос терроризма и необходимость наличия принципиальной позиции в борьбе с ним у всех стран мира. Также было подчеркнуто то, что международному сообществу необходимо поддержать сотрудничество, способное уничтожить это опасное явление, угрожающее всем, при этом, не нарушая суверенитет стран и права народа самому распоряжаться своей судьбой вдали от внешнего вмешательства.

Президент Сирии подчеркнул важность межпарламентского сотрудничества, поскольку они представляют народы и действуют с целью осуществления их интересов. Он подтвердил, что Сирия поддерживает усилия, направленные на межпарламентское сотрудничество, и преобразование Азиатской парламентской ассамблеи в Азиатский парламент, способный взаимодействовать со всеми и помогать разрешению мировых и региональных проблем.

Со своей стороны, Бухари указал, что создание Азиатского парламента поможет в достижении положительных результатов в различных сферах для народов континента.

Он выразил надежу на восстановление мира в Сирии в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here