Гуманитарный конвой отправился в Донбасс

104

помощьКак стало известно, в Донбасс отправилась уже 16 по счету колонна из грузовиков, которые доставят жителям гуманитарную помощь.

В фурах везут продукты, лекарства, а также предметы, которые относятся к группе первой необходимости. Напомним, Россия оказывается гуманитарную помощь Донбассу, начиная с августа прошлого года. За это время жители пострадавших от военных действий регионов получили порядка 20000 тонн продуктов, и грузов, которые относятся к категории первой необходимости.

По сообщению из МЧС гуманитарный конвой выехал сегодня утром, из центра МЧС, который располагается в Ногинске. В дороге автомобили могут сломаться, в таком случае эвакуатор Бронницы сможет доставить их в сервисный центр. Направляется колонна в Ковалевку. Там будет сформирована группа, которая и доставит гуманитарную помощь жителям Донецка и Луганска.

Основная часть грузов представляет собой продукты, лекарства, а также средства первой необходимости. Они сегодня жизненно необходимы районам Юго-Востока Украины, которые находятся на грани гуманитарной катастрофы.

Окончательно колонну сформируют в Ростовской области на базе МЧС. Кроме этого, здесь к машинам будут добавлены и те, которые следуют из других регионов России. При этом груз будет полностью соответствовать всем международным правилам. Большая часть помощи будет доставлена в те районы, которые больше всего пострадали в результате военный действий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here