Инновация в сфере косметологии — маска многоразового использования для лица

208

maskaНа ресурсе Indiegogo не так давно закончилась кампания по вложению  средств, для запуска программы по новой системе омоложения, имеющая название iDerma. По словам создателей, данный продукт позволит существенно уменьшить количество мимических морщин независимо от степени их глубины.

Данный результат обеспечивается благодаря светодиодам содержащим инфракрасное излучение. В начале 2015 года на международной выставке потребительской электроники в проходившей в Лас-Вегасе был представлен прибор, имеющий название iGrow, направленный на стимулирование роста  волос и возобновления кожного покрова головы. Этот прибор был одобрен Управлением по социальному надзору за качеством медикаментов и пищевых добавок США.

Выглядит маска iDerma не совсем эстетично, скорее она похожа на орудие пыток из фильма фантастики. Маска имеет прозрачный материал и предназначена под любой тип лица. Пользователи данным аппаратом, смогут не только избавиться от морщин, но и снизить количество пигментных пятен, улучшить цвет кожи лица, сузит поры. Видимый эффект от применения данного типа маски будет виден если осуществлять процедуру ношения маски в течение15 минут 3 раза в неделю. Маска может быть особенно популярна среди молодежи, имеющих угревую сыпь на лбу.

Если у подростков нет денег на покупку маски, тогда подойдет  горчичная маска для лица. Для этого необходимо смешать 1 ст. ложку горчицы и 1 ст. ложка меда и наносить на воспаленные прыщи на лице.

Причиной появления воспалительных прыщей может быть перхоть, стресс, жирная кожа головы, грязные головные уборы, средства для волос лаки гели пенки. С гормональными воспалительными процессами бороться трудней всего, поэтому новый предлагаемый продукт снизит поры лица и под воздействием инфракрасного излучения  снимет воспалительный процесс с лица в полном объеме. Единственное помните употребление пищи богатой жирными кислотами приводит, так же к воспалению сальных желез. Продукция поступить на американский и европейский рынок по цена 300 долларов за единицу. Те кто поддержал кампанию Indiegogo предоставят 10% скидки.

Смарт-маска многоразового использования может существенно влиять на всю поверхность лица одновременно, а эффект от нее будет такой, что омолодить уже можно будет самую увядающую кожу лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here