Министр обороны Армении и сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили возможные решения по укреплению доверия на передовой

102

Министр обороны Армении и сопредседатели Минской группы ОБСЕ обсудили
возможные решения по укреплению доверия на передовой


20:08, 19 Февраль, 2015

Министр обороны Армении Сейран Оганян 19 февраля принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Джеймса Уорлика (США), Пьера Андрио (Франция) и личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспршика
Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью МО Армении, на встрече была обсуждена ситуация на линии соприкосновения сторон карабахского конфликта, а также развития со времени последней встречи с посредниками в том же формате.

Министр обороны Армении представил произошедшие в последнее время на передовой основные инциденты, свою точку зрения о возможных факторах, которыми обусловлен резкий рост напряженности.

Стороны выразили обеспокоенность в связи с обострившейся в последние месяцы ситуацией на линии соприкосновения, а также сошлись во мнении о необходимости реализации мер по укреплению доверия.

Был обсужден ряд возможных решений по укреплению доверия на передовой и исключению инцидентов. Сейран Огнанян выразил безусловное обязательство армянской стороны по претворению в жизнь этих решений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here