Уголовное дело возбуждено в Армении в связи с ДТП, в котором погиб грудной ребенок

155

Происшествия

Уголовное дело возбуждено в Армении в связи с ДТП, в котором погиб грудной ребенок

21:47 | 19/ 02/ 2015

ЕРЕВАН, 19 фев – Новости-Армения. Уголовное дело возбуждено в Следственном комитете Армении по факту ДТП, в котором погиб грудной ребенок, четверо пострадали, сообщается на странице СК в соцсети Facebook.

Во время подготовки материалов выяснилось, что автомобиль марки «Фольксваген Гольф», за рулем которого находился гражданин Аветисян, выехал с проезжей части на улице Арменакян (административный округ Норк Мараш), и наехал на пешеходов, среди которых была 29-летняя Анна Арутюнян, двое ее детей-близнецов в коляске, а также 82-летняя Анаит Карапетян.

В результате наезда один из детей скончался, а другой в крайне тяжелом состоянии находится в медицинском центре «Святая богоматерь». Мать детей находится в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», а Анаит Карапетян – в травматологической больнице.

Выяснилось, что в результате аварии травмы также получила пассажирка автомобиля «Фольксваген Гольф» Гаяне Жамкочян, которая также доставлена в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2-й статьи 242-й Уголовного кодекса Армении (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водитель машины доставлен в отделение Полиции. Принимаются необходимые меры для выявления всех обстоятельств дела.

Следственный комитет обращается с просьбой ко всем гражданам, которые были свидетелями произошедшей аварии, обратиться в Следственное управление Еревана по адресу ул.Ханджяна 51, и рассказать об известных им обстоятельствах дела. -0-

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here