Выбор стульев — залог блестящего успеха заведения

145

stuliaИнтерьер – это основа успеха любого ресторана или кафе, как говорится, встречают по одежке.

Неотъемлемой частью любого помещения является мебель, сложно себе представить ресторан без стульев, о них мы и поговорим.

Благодаря своему удобству, форме, виду, другим характеристикам стулья для кафе могут, как привлечь клиентов, так и отпугнуть их.

При их выборе в первую очередь стоит обратить внимание на предназначение кафе, то есть, если это заведение общественного питания с большим потоком людей, современные соловые либо заведения, продающие фаст фуд, то стулья для кафе в таких случаях выбирают жесткие и неудобные. Совсем не потому, что владельцы такие злые люди, просто кафе рассчитано на большой поток людей и для увеличения продаж и удобство для них не выгодно.

Мебель для кафешек эконом класса зачастую используются с металлическим каркасом, она отличается долговечностью, прочностью и лаконичностью, своим видом не портит общую задумку интерьера.

В залы, оформленные в стиле hi-tech, отлично вписывается яркая мебель из прочного пластика, это вполне бюджетный и удобный вариант. При этом пластиковые стулья подходят для летних площадок, их легко отмыть, а материал не разрушается от природных воздействий.

Немного шика, старины и романтики уличному интерьеру, особенно загородных кафе, придадут металлические либо чугунные кованые стулья. Никогда не выйдет из моды невероятно стильное сочетание жесткого металла и нежной матушки – природы.

Одним из лучших вариантов мебели для открытых летних площадок или заведений с этническими мотивами есть мебель из ротанга, она прочна и устойчива, долговечна, не боится высокой температуры и повышенной влажности, достаточно легкая.

Интерьер классического кафе, в том числе национальной тематики, всегда подчеркнет массивная деревянная мебель, она, несомненно, является показателем высокого уровня кафе, обратит внимание клиентов на благородство и утонченность интерьера.

Зачастую в заведениях, помимо столиков, есть барные стойки, для которых, как нельзя лучше, подойдут барные стулья для кафе. Прототипом нынешних барных стульев был табурет на высоких ножках, на протяжении столетия такой стул все больше усовершенствовался. Сейчас это вполне удобный предмет мебели, с мягким сидением, удобной спинкой и подставкой для ног. Основное преимущество барных стульев – это экономия пространства.

Насколько бы качественной не была мебель, главное — помнить, что срок ее использования будет прямо пропорционально зависеть от ухода за ней. Ухоженная мебель намного дольше прослужит и будет только радовать и привлекать посетителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here