Домой Обзор СМИ МИД России обратился к американской стороне за разъяснением по поводу усыновления детей...

МИД России обратился к американской стороне за разъяснением по поводу усыновления детей из России

407
0

usynovlenieМИД России заинтересовала информация, которая была размещена на сайте Госдепа США. В ней сообщается о том, что граждане США усыновили в 2013 году 200 детей, а 2014 году 11 несовершеннолетних сирот. С запросом обратился уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Серьезное беспокойство вызвала информация, которая противоречит российскому законодательству. В документе сказано, что иностранцам запрещено усыновлять российских детей.

Сегодня многие пользуются электронными средствами, которые позволяют узнавать точное время. Будильники, которые представлены на http://m.ua/kata/146/assistant/ не только показывают правильное время, но и являются украшением для спальни. Многие модели выполнены в оригинальном дизайне. Поэтому пролистать каталог и выбрать подходящую модель стоит. Итак, данные о том, что госдеп США выложил информацию об усыновлении российских детей гражданами США, опубликовал 10 февраля Павел Астахов. Он разместил материал на своей странице в сети Instagram.

Вячеслав Лебедев, который является председателем Верховного суда России, высказал намерение выяснить, кто выдал разрешение, которое позволило американцам усыновлять детей. Напомним, решение о запрете на усыновление российских сирот, которое действует в 2012 года, было принято после того, как поступила информация о гибели Димы Яковлева. Ребенка усыновила американская семья. Кроме этого, были опубликованы данные о том, что к смерти других российских детей были причастны другие американские семьи.