Домой Азербайджан Аэропорт Краснодара возобновил прерванную из-за снегопада работу

Аэропорт Краснодара возобновил прерванную из-за снегопада работу

226
0

С 16.00 мск международный аэропорт «Краснодар» начал принимать и выпускать задержанные из-за обильного снегопада рейсы, сообщила управляющая компания «Базэл Аэро».

Как информировал «Кавказский узел», сегодня примерно в 08.30 мск аэропорт Краснодара был временно закрыт после того, как столицу Кубани начал засыпать снег. Работы по расчистке взлетно-посадочной полосы планировалось завершить в 13.30 мск, о чем сообщал «Базэл Аэро».

Аэропорт возобновил работу в штатном режиме с 16.00 мск, говорится в сообщении на сайте управляющей аэропортом компании.

«Аэропорт Краснодара начал принимать и выпускать задержанные ранее рейсы. В течение ближайших часов расписание нормализуется», — говорится в сообщении.

Из-за нелетной погоды были задержаны на прилет семь авиарейсов, в том числе три из Москвы и один из Сочи. Все самолеты пережидали непогоду в аэропортах вылета. Еще два воздушных судна — из Нового Уренгоя и Худжанда — совершили посадку на запасном аэродроме в Сочи.

На вылет из краснодарского аэропорта задержаны семь авиарейсов.

О количестве скопившихся пассажиров в здании аэровокзала не сообщается.

Напомним, 16 февраля аэропорт Краснодара несколько часов не принимал самолеты из-за тумана.

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», в Краснодаре во второй половине наблюдается облачная погода без осадков с южным ветром до 9 метров в секунду. Температура воздуха — около -5. Ночью ожидается такая же погода с понижением температуры до -9. Сервис «Погода в 600 точках Кавказа» для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.