Домой Россия Покупка депозитных продуктов – защита денежных ресурсов

Покупка депозитных продуктов – защита денежных ресурсов

395
0

депозитВ условиях постоянного роста уровня инфляции, многие люди хотят не только сохранить свой капитал, но и преумножить его. Самым надежным и менее затратным и рисковым способом дополнительного заработка является покупка различным видом депозитных продуктов у коммерческих банков.

Сегодняшние реалии, происходящие в банковском секторе Украины, позволяют получить неплохой доход от депозитных вложений, так как с 6 февраля Национальный банка Украины увеличил учетную ставку с 14 до 19,5%, и соответственно проценты по депозитам в банках Украины значительно возросли, в среднем на 3-4% как в иностранной, так и в национальной валюте. Но прежде чем вкладывать свои денежные средства в банк, необходимо выяснить степень его надежности, которая заключается в следующем:

  • банк должен быть участником Фонда гарантирования вкладов физических ли;
  • иметь доступ к финансовому рынку, чтобы привлеченные вложения окупались;
  • являться членом Кредитного бюро, для того, чтобы иметь возможность сохранить свои кредитные ресурсы  от рисковых заемщиков;
  • получать постоянную прибыль от различного рода предоставляемых услуг банка.

Публичное акционерное общества «Глобус банк» является надежным партнером на рынке депозитных услуг официальный сайт www.globusbank.com.ua. Несмотря на то, что банк работает с 2007 года и относится к 4 группе малых банков, зарекомендовал себя эффективной работой в банковской сфере и высоким качеством обслуживания клиентов.

Привлекая депозитные ресурсы банк «Глобус» предлагает:

  • простые условия при заключении договора;
  • различные виды депозитных программ;
  • выплаты процентов осуществляются способом, который выбирает клиент;
  • платежная сберегательная карта выдается бесплатно;
  • банк имеет договор с Фондом гарантирования вкладов физических лиц. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, клиент банка имеет право на возмещения средств за счет средств самого фонда.

Минимальная сумма вклада составляет 1000 грн., в долларах и евро – 200. Если клиент хочет произвести докапитализацию вклада, то максимальная сумма пополнения депозита не должна превышать 200%. В случае досрочного изъятия вклада клиентом, банк пересчитывает сумму процентов в размере 1% годовых. Для привлечения клиентов и сохранения старой клиентской базы банк периодически проводит акции по предоставлению бонусов на те или иные виды банковских продуктов.