Трагедия в полицейском участке из-за пачки масла

450

пенсионеркаНапомним, что в Санкт-Петербурге в полицию была доставлена пожилая женщина, которую задержали при попытке вынести из продуктового магазина неоплаченное сливочное масле. Это случилось 3 февраля в одном из универсамов «Магнит», где руководство задержало пожилую женщину, которой было 81 год.

Как стало известно, пенсионерка забыла оплатить масло, это заметил охранник магазина и обратился к администратору магазина. В ответ на это директор «Магнита» вызвала наряд полиции. Женщина предлагала оплатить покупку и отпустить ее, но ее отвезли в участок. Пожилая женщина пережила блокаду, она не выдержала нервного напряжения, у нее случился сердечный приступ. Прибывшая скорая не смогла ничем помочь. Пенсионерка скончалась.

Сеть «Магнит» известна своими акциями, визитки стали одним из популярных средств рекламы, однако руководство магазина поступило неправильно, обозвав пенсионерку воровкой. Как стало известно, это происшествие вызвало широкий резонанс в СМИ.

Руководство сети выразил соболезнование родственникам Раузы Ахмедовны Галимовой в связи с этим происшествием. В руководстве компании признали действия директора магазина неправомерными, и считают, что в данном случае, следовало отойти от инструкции. Таким образом, нелепая смерть произошла из-за трех пачек масла. На данный момент, прокуратура возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here