Будет усилена группировка российских войск на важных направлениях

117

войскаКак известно, ситуация складывается вокруг России очень непростая. Правительство страны, оценивая ее, приняло решение об усилении ВС. Для того чтобы это стало возможно был разработан и скорректирован план.

Как сообщил Сергей Шойгу, который возглавляет Минобороны России «уже внесены уточнения в оснащение ВС более современным оружием и военной техникой, а также ведется работа по строительству новых военных городков и различных военных объектов». Для того чтобы это стало возможным, уже сделаны необходимые корректировки в план Минобороны. Это стало известно в пятницу.

Напомним, что руководство страны приняло решение, в связи с которым будут увеличиваться возможности российских Вооруженных сил. Об этом сообщалось еще 19 декабря 2014 года. Такая необходимость была вызвана неспокойной ситуацией вокруг России. В частности российские военные будут более бдительными, ведь накладные бороды могут полностью изменить внешность любого человека, в том числе и террориста.

Итак, в связи с решением правительства РФ будет усиливаться военное присутствие войск, на важных направлениях. С точки зрения министра уже обозначены сроки и объемы предстоящей работы. Также ожидается, что на заседании руководства Минобороны, будет выполнено уточнение данного плана, и о том, как выполняется формирование группировки ВС на главных направлениях. Об этом сделает сообщение генерал – лейтенант Андрей Картаполов.

Министр подчеркнул, что «все мероприятия плана синхронизированы по объемам и срокам их выполнения».

Шойгу сообщил, что на заседании коллегии об уточнении плана деятельности Минобороны РФ на 2015 год и о ходе формирования группировок войск на стратегических направлениях доложит начальник главного оперативного управления — заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here