Канатная дорога из «Лужников» до Воробьевых гор

253

депутатВ Москве активными темпами ведется подготовка к Чемпионату мира по футболу — 2018. Как стало известно «Российской газете». Марат Хуснуллин.

По его словам это очень интересный проект, к тому же весьма выполнимый. Опоры, которые потребуются для канатной дороги уже имеются. Для того чтобы сооружение канатной дороги было осуществимо, нужно еще две опоры. После этого, соединить их канатами. На сегодняшний день активно ведется реконструкция стадиона «Лужники». Ожидается, что к 2018 году, он станет суперсовременным и будет считаться одним из крупнейших в мире. Кроме того, обновленные «Лужники» будут полностью соответствовать всем требованиям. Здесь будет отличный стадион, а также бассейн.

Ожидается, что это место будет пользоваться большой популярностью среди москвичей и жителей столицы. Сауна в Москве на двоих — отличный вариант, хорошо расслабиться и получить заряд бодрости. Многие популярные сауны в Москве, также можно найти в районе Лужников. Итак, на крыше стадиона будет установлен медиа-экран. По масштабам, это будет самое крупное сооружение подобного плана. Экран будет отлично просматриваться со смотровой площадки на Воробьевых горах. На крыше также будут располагаться светодиоды, таким образом конструкция превратится в очень большой экран.

Такое сооружение технически достаточно сложное. Строиться оно будет на средства инвестора. Он уже имеется. На данный момент, его активно поддерживает Правительство Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here