Силовикам предложено сдаться

873

украинаПо сообщению ведущих информационных агентств, ситуация в которой оказались украинские силовики очень непростая. На текущий момент времени, по словам Эдуарда Басурина, который является председателем штаба ДНР, ополченцы могут нейтрализовать противника при помощи артиллерийского огня.

По словам председателя, ополченцы еще не полностью перекрыли дороги, которые ведут в «котел». Но ополченцы ДНР и ЛНР уже видят друг друга и могут действовать слаженно. Они могут артиллерийским огнем накрыть дороги. Украинские военнослужащие оказались в сложном положении, когда попали под обстрел ополченцев.

Российское законодательство позволяет иметь своим гражданам двойное гражданство. Многие граждане Украины являются и гражданами России, в том числе и среди украинских военных. Двойное гражданство в России с Арменией, также возможно. Вернемся к ситуации в Донецке. Ополченцы из Донецка уже заняли Углегорск, он представляет собой стратегически важную высоту.

Со стороны Луганска активно ведет наступательные действие бригада «Призрак», которую возглавляет Алексей Мозговой. В настоящее время его соратники уже захватили Попасную и Санжаровку, а часть бригады заняла Дебальцево. В том случае, если Дебальцево окончательно перейдет под контроль ополченцев, то территории Новороссии окажется единой.

По мнению специалистов, если это произойдет, то украинской армии будет уже сложнее захватить Горловку и Шахтерск. В виду стремительно развивающихся событий, силовикам предложено сложить оружие и разойтись по домам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here