Госдума рассматривает документ о признании незаконным воссоединение Германии

106

госдумаВ ответ на то, что Запад продолжает осуждать России за присоединение Крыма, Госдума готовится рассмотреть резолюцию, которая осуждает воссоединение Германии. Напомним, что это произошло в 1989 – 1990 годах двадцатого века. Поручение об этом дал спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Присоединение Крыма произошло после проведения всенародного референдума, на котором жители полуострова высказали свою гражданскую позицию.

Такое решение председатель Госдумы в ответ на нападки на российскую делегацию со стороны Анн Брассер, которая является председателем в Пасе. Такое может случиться даже с самым современным автомобилем в Брюсселе. Итак, 26 января нашим парламентариям пришлось пережить очередную порцию обвинений в том, что Россия незаконно присоединила Крым.

Депутат от коммунистов выступил с таким обращению к спикеру ГД, после очередных санкций против представителей ГД.
По мнению спикера, присоединение Крыма – законно, а вот воссоединение Германии нет. Напомним, что воссоединение Германии произошло после прихода к власти после прихода к власти партии «Альянса за Германию». Референдума в Германии никто не проводил. Поэтому комитету ГД дали поручение рассмотреть документ, в котором осуждается аннексия ГДР ФРГ. Это произошло в 1989 году.

В апреле ПАСЕ объявила о новых санкциях против российских депутатов. По мнению спикера ГД это незаконно. Напомним, что присоединение Крыма было после референдума, на котором 95% жителей Крыма высказалось за то, чтобы жить в составе России. Многие политики признают абсурдность такой ситуации. Но и ПАСЕ ведет себя также.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here