Владивосток – Симферополь: прямое сообщение

115

перелетПо сообщению PrimaMedia с лета 2015 года компания Orenair начнет осуществлять прямые вылеты из Хабаровска и Владивостока до Симферополя и обратно, а также до Красноярска и Иркутска. Всего новых маршрутов четыре. Они будут осуществляться еженедельно, а минимальный порог приобретения авиабилетов https://yourtime.org.ua/ru/avia начинается от 35 тысяч рублей для жителей и посетителей Владивостока и с 4 тысяч – для постоянных и временных обитателей Москвы. Цены указаны на авиабилеты с односторонним перелетом.

Для детей младше 12 лет предполагается скидка на ¼ стоимости билета, а совсем маленькие, не достигшие 2-ух лет, летят бесплатно, не занимая отдельное пассажирское место. Однако подобное условие имеет ограничения по количеству мест.

Авиарейсы планируется выполнять на современных воздушных лайнерах, гарантирующих качество и удобство полета. В пути пассажиры могут пообедать осуществить свое право на питание, если длительность перелета исключает возможность сделать это после посадки. Если таковое необходимо, то при более чем четырехчасовых перелетах, пассажиры будут обеспечены спецпитанием, наличие которого необходимо обеспечить во время приобретения билета на самолет.

Вполне закономерным будет предположение, что в недалеком будущем компания сформирует еще хотя бы одно новое направление для перелетов, поскольку в прошлом году именно ею были запущены прямые авиарейсы из Москвы в Крым. Авиакомпания делает все, чтобы клиенты остались довольны обслуживанием и в дальнейшем не раз воспользовались ее услугами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here