Как будет происходить утилизация бытовой техники в России

152

утилизацияС каждым днем в магазинах появляется все больше новых моделей бытовой техники. Они имеют больше полезных опций. Поэтому многие покупатели приобретают новинки. Ведь не секрет, после покупки нового смартфона, через пару месяцев уже выходит более новая модель. Возникает логичный вопрос, а что делать со старой техникой? Ведь и старый компьютер или телевизор еще в рабочем состоянии. Не стоит забывать и о том, что выбрасывать их на свалку нельзя.

Поэтому одним из способов обновить бытовую технику будет обмен. Многие торговые сети проводят акции, в ходе которых происходит утилизация старой электроники и бытовой техники. Теперь же сдав старый компьютер в магазин, можно будет на законном основании получить скидку на новый. Но каждый магазин устанавливает свои правила, по которым производится утилизация. Для того чтобы узнать об этом более подробно, нужно посмотреть на сайте торговой точки. Современная мясорубка Зелмер незаменима на кухне. Покупать ее лучше всего в специализированном магазине, там вы найдете качественные изделия по приемлемым ценам. В ее помощью можно сделать вкусный фарш, или измельчить продукты. Но со временем выйдет новая модель, и возможно, вы решите воспользоваться программой утилизации.

По существующим правилам, скидки предоставляются лишь на определенную группу товаров. Если вы решите сдать старый холодильник в утилизацию, чтобы получить скидку, то, скорее всего у вас это не получится. Кроме того, процент, на который вам предоставят скидку, будет зависеть от состояния самого бытового прибора. Поэтому следует отслеживать акции в торговых сетях.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here