Михаил Астахов глава Каменска-Уральска сделал обход по новым жилым объектам города

114

объектыГлава города Каменска-Уральска Михаил Астахов сделал обход по строительным объектам частных инвесторов и оценил качество работ. Теперь уже в общей сложности под ключ сдается 419 готовых квартир. Строительством занимается частная челябинская компания «Новый дом» и еще несколько местных организаций.

Все условия обговаривались на стадии проектирования с инвестором, компания дала обязательство их выполнить и сдержала слово. Каменцы проводили внутреннюю отделку помещений и занимались прокладкой коммуникаций, в том числе телефонией и интернетом.

Юрий Молодцов директор ООО «Новый дом» акцентировал внимание Астахова в основном на архитектурные характеристики зданий, делая усилие на современность и красоту фасадов. И действительно районы, где возведены новые дома застройщика даже поднимают настроение своим только видом и явно отличаются от близстоящих многоэтажек. Астахов лично проверял сантехнику и все приборы учета, комплектующие для перил, по его словам все работы выполнены качественно, а главное, в срок.

Общая площадь эксплуатируемого жилья составляет 20 тыс. м². Все дома разные по планировке комнат и количеству квартир. Первый дом с классическими однокомнатными двух и трехкомнатными квартирами. А второй имеет несколько однокомнатных квартир сделанных по планировке как студии. Как отмечает сам Молодцов, планировка делалась, учитывая пожелания будущих жильцов.

Сейчас ведется строительство третьего дома, вводить который планируется уже в сентябре. У организации «Новый дом» есть еще земельные участки под строительство, поэтому она и дальше будет радовать нас своими работами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here