Что случилось из-за скачков доллара?

124

курсРезкие колебания валютного курса всегда наносят удар по тому, где тонко, находя самые уязвимые места. Резкие скачки доллара за последние месяцы не могли остаться незамеченными, поэтому финансисты сразу просчитывают вероятности и дают прогнозв грядущим изменениям.

Падение курса деревянного российского рубля, казавшегося столь незыблемым и непотопляемым,  уподобляется легендарному «Титанику», который не только сам затонул, но и повлек за собой пассажиров. Так и обвал российской валюты нанесет серьезный рон экономическому положению девяти республик, существенно зависящих от численности переводов рабочих мигрантов, трудящихся в России.

Как сообщает The Guardian, положение действительно серьезное, поскольку заработанные мигрантами разных стран деньги помогают не только близким и семьям, но и существенно питают местную экономику.

России, оказались следующие государства:

— Таджикистан — 42%;

— Киргизия — 31,5%;

— Молдавия — 25%;

— Армения (21% экономики);

— Грузия (12%);

—  Узбекистан (12%) ;

— Украины (5,5%);

— Литва (4,5%);

— Азербайджан (2,5%).

По прогнозам предполагается, что из-за такого резкого изменения курса рубля, эти экономики этих стран не досчитаются порядка десяти миллионов долларов.

Ранее аналитики прогнозировали, что объемы переводов в данные страны будут более 33 миллиардов долларов, но с тех пор российскому рублю катастрофически не везло, он обесценился почти в два раза из-за санкций Запада и резкого снижения цен на нефть.

В свете последних событий особенно ценен тот факт, что есть стабильные виды дохода посредством интернета и обмена электронных денег.

Для удобства деятельности  электронные системы взаиморасчетов постоянно публикуют обменные курсы  виртуальных валют на бумажные деньги или на иные виды валют разных электронных кошельков. Изучив это поле деятельности, совершая операции с продуманным риском, можно избрать эту сферу для заработка средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here