Закон о мобилизации в ЛНР

126

украинаНа Востоке Украины ситуация остается очень сложной. По этой причине парламент ЛНР рассмотрел Закон о мобилизации. Глава парламента этой республики Алексей Карякин сообщил о том, что призвать на военную службу можно будет любого жителя, который живет здесь.

Новый закон не противоречит нормам, которые установлены основным законом республики. В информации, которой располагают, говорится, что возраст лиц, которые могут пополнить ряды армии, будет уточнен соответствующими указами. Их издаст глава республики с ближайшее время.

Совсем не давно, власти республики приняли решение о том, что органы внутренних дел, теперь будут называться полицией. При этом будет существовать и народная милиция, которая будет охранять границы самопровозглашенной республики.

Кровати металлические широко используются в госпиталях, где лечатся люди, которые пострадали из-за боевых действий. Ряды армии ЛНР будут пополняться в связи с новым законом, который парламентарии приняли единогласно. В документе прописаны основания, на которых будущих солдат будут готовить. Здесь есть нормы, которые накладывают ответственность на государство в этом отношении.

Согласно новому закону, женщин на военную службу призвать не планируется. Законодательный акт регламентирует деятельность отрядов добровольцев, которые в данный момент уже находятся на службе. Документ разъясняет обязанности руководителей и владельцев предприятий. По новому закону у главы республики есть обязанности, которые он выполняет теперь на основании документа. В нем прописан порядок несения военной службы гражданами республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here