Стабилизация цен на рынке бытовой техники

188

бытовая техникаКак уже сообщалось ранее, в начале 2015 года был отмечен рост цен на цифровую технику. На сегодняшний день наблюдается стабилизация, цен ну бытовую технику, во многих московских магазинах. В некоторых даже наблюдается снижение стоимости товара. К такому выводу пришли специалисты, которые занимаются мониторингом, из центра департамента информационных технологий в Москве.

По итогам проверки цен было заметно значительное колебание цен на товары, которые относятся к сфере инфокоммуникационных технологий. Оно было зафиксировано в период с 8 по 12 января. Стоимость бытовой техники выросла почти на 15 %. Но уже с 25 декабря по 12 января этого года цены начали значительно уменьшаться. Это является следствием того, что курс валют удалось стабилизировать. Этой информацией поделился департамент.

Так смартфоны, которые относятся к бюджетным, подешевели на 1 %, а планшеты с экраном в 8 дюймов на 10,3%. Но больше всего снизились цены на телевизоры они составили от 10 до 16,8 %. Однако часть стоимость большей части электроники осталась на прежнем уровне. Так, что на данный момент прогноз специалистов пока не оправдались. Пока наблюдается снижение цен на бытовую технику, одежду и сапоги, следует посетить магазин http://wikimart.ru/ и сделать выгодные покупки.

Напомним, что начало нынешнего года ознаменовалось резким скачком цен на бытовую технику. Экономисты делали не оптимистичные прогнозы, что рост цен будет продолжаться. Но пока стоимость многих моделей бытовой техники остается на уровне прошлого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here