Несколько советов о том, как правильно должна проводиться оценка земли

106

оценка землиСегодня очень востребованной услугой является оценка недвижимости либо земельного участка. В этом случае просто необходим независимый оценщик, Москва и Московская область в состоянии обеспечить выполнение этой услуги. Очень важно, чтобы компания, которая будет заниматься Вашей недвижимостью, имела большой опыт в данной сфере. Одной из популярных организаций является «Граунд». На сайте записаны номера телефонов, электронные почты, адреса и прочие контакты. Прямо на сайте можно проконсультироваться со специалистом (к тому же консультация бесплатная).

Очень важно, чтобы оценщик был независимым. Он имеет право действовать только в рамках договора, не может быть кредитором фирмы заказчика. То же самое касается и заказчика, который не может быть страховщиком или кредитором оценщика. Вы сможете на вэб-сайте ознакомиться с такими услугами: оценка офисных, торговых, складских помещений. Стоимость каждой из них — от восьми тысяч рублей. А что касается сроков и примечаний – то от одного дня и до пяти дней.

Невзирая на то, будто на рынке недвижимости постоянно существенно доминируют объекты жилого фонда, оценка нежилого здания сейчас очень распространенная служба. Нежилые помещения, как капиталовложение, отличаются высочайшей рентабельностью, так как цена достаточно быстро окупается. Это совсем просто объяснить – как правило, данная недвижимость считается хорошо оплачиваемой, доходной, поэтому часто требуется оценка таковых объектов. Оценка таких построек обычно используется в тех вариантах, когда нужно очень срочно выяснить рыночную цену. Для качественно выполненной работы лучше положиться на экспертов. Лишь грамотные и опытные оценщики сумеют удачно и объективно установить цену нежилого здания. Специалисты инженерно-геодезической компании «Граунд» в ходе проведенных дел заслужили авторитет и имеют превосходный опыт.

На оценку участка в разных районах влияют такие факторы:

  • площадь участка и его положение;
  • целевое предназначение;
  • качество дорог;
  • присутствие коммуникаций, зданий, охраны;
  • наличие положительных или отрицательных объектов, которые влияют на статус, привлекательность здания.

Оценка земли, основные шаги:

  • поначалу задается цель и задачи;
  • исполняется сбор, тест, проверка информации;
  • инсталлируются аспекты разбора, подбираются способы.

Лишь после всех предварительных дел, специалист приступает конкретно к оценке, применяя для него особый подход; заключительным шагом считается составление отчетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here