Новый клип «Lighthouse» посвящен памяти Симон Баттл

774

группаВ сентябре одна из участниц группы G. R. L., в составе которой выступают девушки, пережил серьезную трагедию. Симана Баттл свела счеты с жизнью.

Как сообщили ее представители, девушка очень долгое время находилась в состоянии тяжелой депрессии. Причиной этого состояния стало финансовое положение участницы. Симана Баттл была солисткой коллектива. Переживают эту потерю не только участницы группы, но и поклонники творчества коллектива.

Любители рэпа смогут узнать много интересного о последних новинках здесь http://rusrapmusic.ru/. На сайте есть видео и музыка, которые создают российские музыканты, которые работают в этом направлении.

Итак, в часть солистки Симаны Баттл, был создан клип. Он называется Lighthouse. В нем много фотографий, на который запечатлена еще живая девушка. Ссылкой на клип поделились участницы группы в Твиттере. По словам участниц группы, он получился очень трогательным. У большинства зрителей на глаза наворачиваются слезы. Многие очень сожалеют о таком раннем уходе из жизни молодой и красивой девушки. Кроме того, она была еще и очень талантливой.

Планы группы G. P. L. очень даже грандиозные. Ожидается выход нового альбома в сентябре наступившего года. Представление диска произойдет в текущем году. Успех этого альбома предсказывают многие музыкальные критики. Поклонники ждут диск с большим нетерпением. Композиция, на которую уже снят клип, выпущена в поддержку будущего диска, она уже вторая по счету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here