В Нальчике опять неспокойно

482

спецназСегодня утром 18 января в Нальчике опять было не спокойно, причиной тому стали опять вооруженные люди, которые находились в дачном обществе Нальчика. По информации предоставленной источником из правоохранительных органов, предположительно там находилось два человека, но точные данные еще уточняются.

Но все ранее проведенные спецоперации по задержанию бандитов уже полностью завершена, во время проведения операции, вооруженные лица были полностью заблокированы федеральными сотрудниками. Сдать оружие бандиты отказались и во время их задержания оказали сопротивление с применением огнестрельного оружия, сотрудники федеральных сил были вынуждены открыть огонь. Найденные преступники были ликвидированы.

Более спокойной и размеренной жизнью отличается сейчас город Абакан, никаких подозрительных лиц в ближайшую неделю нигде не было замечено. Магазины и все другие заведения работают в обычном режиме, хотя большинство жителей больше предпочитают делать покупки онлайн в интернете, поэтому уже не удивительно, что они хотят найти интернет-магазины г. Абакан.

Во время проводимой спецоперации их оперативной группы никто не пострадал, бойцы спецназа профессионально справились с поставленной для них задачей, вновь освободив, территорию дачного общества Нальчик от опасных вооруженных лиц. Вся операция проходила 7 часов утра, но уже введенный ранее режим КТО был полностью отменен. Ранее этот режим уже был введен в прошлом году 11 декабря, во время проводимой операции также были заблокированы, а позже и ликвидированы 4 боевика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here