Сложная дорожная ситуация в Крыму

812

крымТрудно ли вам вливаться в рабочею колею после длительных каникул в виде праздников? Многие из нас дадут положительный ответ на сей вопрос. С такой ситуацией большинство работающих людей сталкиваются в первой половине января. Позади новогодние праздники, а впереди трудовые будни. Однако кроме наступления рабочих будней, жители больших и малых городов столкнулись с плохими погодными условиями. Например, с гололедицей. В последние дни присутствие гололеда самым прямым образом ощутили на себе сотни крымчан.

По полученным данным в Крыму от гололеда пострадали около двух тысяч жителей. По словам заведующего травматологической поликлиникой 6-й городской больницы Симферополя (в Симферополе от гололеда пострадало больше 900 человек) Богдана Исаева большая часть пострадавших от гололеда — это люди преклонного возраста. Получить перелом руки, шейки бедра или ушиб, а вместе с тем подарок в виде длительного больничного с посещением медицинского учреждения на таких дорогах стало так же легко, как и рассчитать стоимость пластикового окна. Помимо уличных дорог опасными для здоровья и жизни оказались крымские трасы. К примеру, с 1 по 11 января на крымских трасах произошло 36 ДТП, вследствие которых пострадало 48 человек, а 6 человек лишилось жизни.

В зимний период проблема скользких трас и уличных дорог настигает жителей разных стран и городов. В случае падения крайне важно как можно скорее обратиться за медицинской помощью. Не стоит медлить. Будьте бдительными и аккуратными на дороге. Берегите себя и близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here