Погода в Москве продолжает преподносить сюрпризы

949

погодаСиноптики предупреждают о том, что снегопад будет продолжаться весь день. Ожидается усиление ветра до 15 м/сек, и больше. В Москве объявлено штормовое предупреждение. Есть вероятность того, что ветер станет ураганным и может причинить серьезный ущерб. Из-за метеоусловий блокирование рейсы из Самарканда, Бухары, Норильска и Симферополя.

Кроме того, несколько самолетов не смогли совершить запланированную посадку во Внуково. Три авиаборта были направлены в Домодедово, а два в Шереметьево. Там они совершили временную посадку.

Несмотря на снегопад на дорогах спокойно. Пробки не превышают четырех баллов. Однако сотрудники портала «Яндекс-Пробки» прогнозируют ухудшение ситуации и ожидают пробок до 12 бальной отметки. Москва большой город, здесь есть на что посмотреть. Многих туристов смущают высокие цены на проживание в отеле. Но есть выход можно забронировать хостел в Москве. Стоимость проживания в нем на порядок ниже, чем в отеле. Кроме того, многие хостелы находятся в шаговой доступности от метро, что делает перемещение по городу намного удобнее и быстрее. Тем более что в условиях плохой видимости из-за снегопада, метро самый удобный и безопасный вид транспорта.

Коммунальные службы города делают все от них зависящее, и расчищают дороги от снега. Москвичам следует готовиться к ухудшению ситуации, ожидается, что ближе к 19 часам начнется настоящая снежная буря. Высота сугробов может достичь 15 см. После недавней оттепели прогнозируется похолодание. Это может привести к образованию гололедицы. ГИБДД по Москве советует автомобилистам воспользоваться общественным транспортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here