В Калининграде обрушился мост

876

мостМост, который демонтировала бригада рабочих, построен еще в 1938 году. Он назывался Старый Берлинский (Пальмбургский) мост. Располагался он в Московском районе Калининграда. Из-за происшествия пострадало несколько человек. Спасатели извлекли из-под рухнувшей конструкции тела трех рабочих. Двое пострадавших в тяжелом состоянии отправлены в больницу. На месте ЧП работают сотрудники следственного комитета и эксперты в области криминалистики.

По мнению Марианны Андрюшиной под завалами может оказаться еще один человек, в данный момент его ищут. Всем пострадавшим, в том числе и очевидцам, будет оказана различная медицинская помощь, начиная от хирургического вмешательства и заканчивая психологическими услугами. Кроме этого, компания medportal.org – гинекология, предлагает свою помощь женщинам, которые находились рядом с ЧП и возможно каким-либо образом пострадали. Заботу о женском здоровье лучше всего поручить профессионалам.

Итак, сотрудники Следственного комитета Калининградской области расследуют причины происшествия. Их интересует, насколько соблюдались требования техники безопасности. Возможно, будет возбуждаться уголовное дело.

Этот мост был разрушен еще в годы Второй мировой войны, когда город еще относился к Германии. Сооружением долгое время никто не пользовался. Власти решили демонтировать полуразрушенное сооружение. Это привело к трагедии, в результате, которой пострадали люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here