Музыкальный фестиваль «Новая волна» уезжает из Юрмалы

166

новая волнаВ связи с не стабильной ситуацией принято решение о переезде «Новой волны» из Юрмалы в Сочи. Александр Ткаченко, который руководит Краснодарским краем, сообщил прессе о том, что город-курорт Сочи готов принять у себя фестиваль. Он высказал мнение о том, что проведение фестиваля в Сочи поможет привлечь туристов на территорию Краснодарского края.

Что скажется позитивно на экономической ситуации этого региона. Приток туристов будет способствовать развитию гостиничного бизнеса, это приведет к появлению новых мест, где смогут работать местные жители. Время идет быстро. В феврале очень мало дней. О подарке любимой женщине нужно побеспокоиться заранее.

Конечно, букет роз – лучший подарок, заказ по интернету цветов восьмого марта, позволит сэкономить время и средства. Итак, кроме Сочи, за право принять у себя фестиваль «Новая волна» выступают также Ялта и Калининград. Переезд фестиваля вызвано тем, что власти Латвии запретили многим российским звездам посещение страны.

Они объясняют это тем, что для этого у них есть политические мотивы. Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов не имеют права въезжать в Латвию. Это произошло в прошлом году в июле месяце. После того, как сообщения об этом неприятном происшествии попали в прессу, руководитель Краснодарского края предложил фестивалю переехать в Сочи. Он считает, что Сочи – достойны принять у себя международный фестиваль. Александр Ткачев, говорит о том, что город-курорт прекрасное место для такого мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here