Прогнозы дальнейших действий НАТО после ухода из Афганистана

104

Согласно данным, которые передают РИА Новости, с 1 января наступившего года, НАТО прекращают все боевые действия в Афганистане. После окончательного вывода войск, Альянс планирует сосредоточить свои усилия на защите коллективной безопасности Европейского союза. Такие выводы сделал источник информации в Мексике.

На сегодняшний день члены НАТО, которых на данный момент 28, решают вопрос о создании экспедиционного корпуса. В него войдут пехотинцы, усиливать их будут ВМС. Он будет создан после того как будет решен вопрос о финансировании проекта. Несмотря на политическую ситуацию красота женских рук также важна. Большинство политиков женщин предпочитает покупать лак для ногтей в интернет магазине, таким образом, они покупают качественный товар и экономят деньги. Рекомендуем вам обратить внимание на магазин kodi-professional.ua, там вы сможете приобрести недорогую и современную косметику для ногтей.

Итак, НАТО считают, что не уделяли внимание коллективной безопасности. За это время Россия занималась созданием новейшего оборудования. На сегодняшний день такая реакция НАТО является самым серьезным шагом за все время, которое прошло за период после окончания холодной войны. Развертывание сил быстрого реагирования сегодня является одной из главных задач НАТО, по словам Йенса Столтенберга. По мнению мексиканского источника, такие действия являются для России сигналом.

Свой поведение НАТО оправдывает тем, что упустило момент, когда Россия начала отрабатывать современные тактические приемы, которые позволят своевременно ответить альянсу. Теперь Альянс решил сосредоточить на этом самое пристальное внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here